바로가기 메뉴
컨텐츠 바로가기
주메뉴 바로가기
하단정보 바로가기
  1. 더나은행진

1. 더나은병원

2. 재활클리닉

3. 피부클리닉

4. 더나은행진

2. 더나은 밥상

1. 공지사항
    2. 비급여고지
    3. 제증명 동의서안내
    4. 칭찬우체통
    5. 더나은 뉴스
    6. 더나은 고객만족
    7. 더나은 밥상
    8. 더나은 채용관
    9. 더나은 이야기
    10. 더나은 스트레칭

더나은 밥상

더나은 의료서비스와 빠른 회복을 위해 성심을 다하겠습니다.

9월 24일 타워함박스테이크와 목살필라프

페이지 정보

작성자 더나은병원 댓글 0건 조회 314회 작성일 20-09-24 16:55

본문

The Better Your Life! 오늘의 더나은 밥상은?

타워함박스테이크 / 목살필라프 / 양송이스프 / 파스타샐러드 / 샹그리아 / 배추김치 

안녕하세요~~ 더나은병원입니다 ^^

오늘은 목요일! 맛 점 데 이 날인데요~~

또 어떤 맛있는 점심이 나왔는지!

함께 만나보실까용??

타워함박스테이크

비주얼 너무 귀엽죠!!!

영양팀에서 정성스럽게 하나하나 만들어주신

타워함박스테이크랍니다~

얼마나 맛있던지 머릿속에서 맴돌아요 ㅜㅜ

정말 최고!!

목살필라프

목살 고기가 들어가있는 필라프!

짜지도 않고 싱겁지도 않고

정말정말 딱이었어요! ㅎㅎ

양송이스프

양송이버섯이 들어가있는 스프!

역시 스테이크와 필라프 조합에

절대 빠질 수 없는 게 스프죠 ㅎㅎ

파스타샐러드

파스타 샐러드!!

두 가지 소스를 뿌릴 수 있답니다

어떤 소스를 뿌리냐에 따라

어떤 파스타가 되는지 결정됩니다~~ ㅎㅎ

배추김치

아삭아삭 맛있는 배추김치!

느끼하다~ 싶으면 김치 한입 드세요!

샹그리아

마지막은 샹그리아를 

시원하게 들이키며 마무리 하세요!

마지막까지 정말 맛있는 것 뿐이죠? ㅎㅎ

항공샷으로 마무리!!!

오늘도 맛있는 점심 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.